Программа обучения

3 ак.часа

Начало ведения учета

Заполнение справочника контрагентов. Работа со словарем товаров - построение, редактирование, параметры поиска и ввод новых товаров. Взаимозаменяемые товары. Блюда и модификаторы в программных комплексах.

Движение товаров на складе

Работа с поставщиками: приходные накладные/счета-фактуры. Внутренние перемещения - отпуск товаров/продуктов. Как составить расходные накладные на реализацию готовой продукции, списание на питание персонала, порчу. Заполнение акта переработки.
4 ак.часа
6 ак.часов

Калькуляционные карты

Как составить технологическую и калькуляционную карту. Аналоги продуктов. Списание на изготовление блюд и полуфабрикатов. Учет расхода блюд и продуктов. Алкогольная декларация.

Ведение отчетности

Заполнение основных отчетных документов :акт реализации, товарный отчет, ведомость остатков, марочный отчет. Процесс инвентаризации, заполнение сличительной ведомости. Подготовка документов для загрузки в 1С.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Нижний Новгород, ул. Студёная, д. 58, 1 этаж

  • Горьковская
    15  мин.
  • Улица Студёная
    6  мин.
  • Диагностический центр
    8  мин.
Цена снижена до 21 Сентября
 7 600 руб. 
5 900 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (831) 280-98-55.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Работать с ПО сферы общепита
Заполнять справочник контрагентов, список и словарь товаров, работать в системах iiko и R-Keeper StoreHouse, составлять отчетность для загрузки в 1С;
Рассчитывать расход продуктов
Вы научитесь составлять технологические и калькуляционные карты и отражать в отчетах списание ингредиентов на изготовление полуфабрикатов;
Контролировать расход и перемещение продуктов
Контролировать приходные и расходные накладные, счета-фактуры, планировать расход и закупку продуктов.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ